PROVINCIA DE JAÉN
Paraíso Gastronómico
Turismo gastronómico
Acerca de
Este portal está patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén, en el marco del proyecto «Oportunidades de la Hostelería en el Futuro del Turismo de la Provincia de Jaén», que lleva a cabo con la Asociación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Provincia de Jaén (HOSTURJAÉN).
Categorías
Carnes, pescados, vegano, sopas, postres, revueltos, etc.




Gastronomía de Jaén

Pipirrana
La Pipirrana es el plato de verano por excelencia de la cocina de de la provincia de Jaén.
Migas
Las Migas serranas son un plato de la cocina jiennense, típico de los jornaleros jiennenses de la aceituna.

Cordero segureño
El cordero segureño es una raza española de ganado ovino adaptada a la vida en las Sierras de Segura y de La Sagra y las zonas altas de la ribera del río Segura, de donde toma su nombre

ESTABLECIMIENTOS

Platos

Chefs

Alojamientos
Chefs de la provincia

Álvaro Salazar

Pedro Sánchez
