Los Premios Talento Gastro 2019 reconocen a una nueva generación de hosteleros revolucionan el sector con su trabajo. Así, un año más impulsamos las carreras de jóvenes promesas de la gastronomía que ya están marcando las tendencias de un sector en continuo auge.
En esta ocasión, el jurado ha estado compuesto por:
– Francisco Ybarra, jefe de cocina de nuestra Escuela de Hostelería.
– Antonio Castro, de Casa Román.
– Juan Gómez, de La Azotea.
– Pablo Camacho el repostero y miembro de Tragus.
– Hiniesta Toro, enóloga de De la Tierra.
– Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla y secretaria del jurado.
Como en la primera edición, anunciamos quienes son los hosteleros que cambian la gastronomía tal como la que conocemos desde los fogones y desde la atención en sala. Entre estos candidatos, anunciaremos ganadores de cada categoría en la entrega de premios del próximo 17 de junio.
MEJOR COCINERO
Javier Abascal, de Lalola Taberna Gourmet.
Camila Ferraro, de Sobretablas.
Marcos Nieto, de Cañabota.
MEJOR ATENCIÓN EN SALA
Daniel de la Cueva, de La Azotea.
Daniel Jiménez, de Tradevo.
Luis Valpuesta, de La Cayetana.
MEJOR SUMILLER
Esperanza Nievas, de La Brunilda y Bartolomea.
Robert Tetas, de Sobretablas.
José Manuel Mayo, de Manolo Mayo.
MEJOR REPOSTERO
Pablo González Bautista, de La Azotea.
Ana Terry, de Souflé.
Carlos Fabregat, de Petit Comité.
MEJOR PRODUCTO DE LA TIERRA
Marco Antonio Caballero, de Jaylu.
Javier Padura, de Cotidiano y Casa Alta.
Alberto Carrasco, de Parpatana.
Con los Premios Talento Gastro 2019 volvemos a encontrar caminos para impulsar la carrera de jóvenes con vocación por la hostelería. Del mismo modo, desde nuestra Escuela de Hostelería dedicamos cada año cursos al desarrollo profesional de jóvenes y profesionales en activo, con ambición por despuntar en el sector.
De este modo, nuestra Escuela de Hostelería vuelve a ser el punto de encuentro entre el talento de la gastronomía, la casa del hostelero que inspira y da oportunidades para seguir creciendo en un sector en auge por el que trabajamos.